榆树市供销联社机关党支部召开党员大会进行换届选举

发布时间: 2018-06-28 10:44 来源: 榆树市供销合作社联合社
【字体: 打印

    6月28日,榆树市供销联社机关党支部召开换届选举大会。市供销联社党组书记、理事会主任赵百龙等全体党组班子成员以普通党员身份参加会议,市供销联社党组副书记刘文辉同志主持会议。

 


 

    市供销社党组书记、理事会主任赵百龙同志代表上一届支部委员会做工作报告,介绍了上届支部委员会主要工作情况。榆树市供销联社机关党支部在市直机关党工委及市社党组的正确领导下,认真学习贯彻党的十九大精神,自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、凝聚力量、指导实践,严格落实“三会一课”、组织生活会等组织生活制度,切实把党建工作和供销社业务工作紧密结合起来,积极为“三农”服务。

 


   大会先后审议和通过了选举办法以及监票人、计票人名单,以无记名投票和差额选举的方式,选举产生了新一届支部委员会,马士辉、王淮成、刘文辉、张卫国、赵百龙等5名同志当选支部委员。以等额选举的方式,选举了书记和副书记,赵百龙同志当选为支部书记,刘文辉同志当选为支部副书记。
    会后,新一届机关支部委员会召开了第一次会议,对新当选委员进行了工作分工,同时新当选的支委纷纷表示,将强化责任担当,从健全完善党支部工作机制、丰富党员教育管理形式着手,抓实抓好党员队伍的思想政治建设、党风廉政建设和作风建设,切实发挥市供销联社机关党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。