榆树市档案馆关于实行预约查档利用公告

发布时间: 2021-01-19 11:18 来源:
【字体: 打印

    鉴于当前疫情防控严峻形势,随着2021年春节、寒假临近,人员流动增大,为降低病毒传播风险,保障人民群众生命健康安全,全力配合我市疫情防控指挥部做好新型冠状病毒防控工作,榆树市档案馆决定重新启动电话预约业务办理。现将有关工作通知如下:

疫情防控期间减少人员聚集,降低交叉感染风险,榆树市档案馆启动电话预约受理业务,全面恢复窗口直接办理的时间视疫情防控形势另行通知。

二、自2021118日起,市民可拨打榆树市档案馆利用大厅电话进行预约,按照预约的日期和时段至利用大厅办理。

三、为减少人员聚集,仅允许预约成功的当事人本人进入大厅。为了您和他人的健康安全,进入榆树市档案馆需全程佩戴口罩,配合登记,扫“吉祥码”“行程码”。测量体温并持身份证等有效证件进行实名登记。请市民朋友们积极配合,请您与周边人员保持距离,即办即走,减少在大厅逗留时间。

四、户籍为疫情中级风险以上城市的居民禁止进入档案馆利用大厅,如为榆树常驻居民需提供所属社区出具的常住、无外出证明;疫区返榆隔离期满的居民,需出示3天内核酸检测阴性证明。

五、预约电话开放时间为:周一至周五 上午8:30-11:30,下午13:00-16:00.预约电话:83808799

                                        

 

 

                       榆树市档案馆

                                                        2021118