保寿镇集中学习党的十九届五中全会精神

发布时间: 2020-11-29 11:10 来源: 榆树市保寿镇人民政府
【字体: 打印

11月27日,保寿镇党委组织党委成员、公务员、综合服务中心中层干部、各村党总支书记、会计集中学习贯彻党的十九届五中全会精神。镇党委书记张保有同志主持会议并讲话。

 

 

会上,镇党委副书记赵宏博同志传达党的十九届五中全会公报,并对认真做好下步学习宣传贯彻工作进行了部署。

 

 

会议要求,要把学习贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,按照统一部署,结合保寿镇实际,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神的热潮。通过发放学习材料、举办党委理论学习中心组(扩大)学习、党员干部撰写心得体会、党支部“三会一课”“主题党日”及安排党员自学等形式,教育引导全体党员干部认真学习、深刻领会、全面把握全会精神。要认真学、全面学、深入学、反复学,切实把思想统一到党的十九届五中全会精神上来,把力量凝聚到建设保寿工作中去。通过学习,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,切实做到“两个维护”。

 

 

会议强调,要坚持党的领导,做好全会精神宣传工作,各级干部要提升责任意识,坚决将思想和行动统一起来。目前已经到了年末岁尾,各项工作任务十分繁重,各村、各部门要把学习贯彻全会精神与当前工作紧密结合起来,用工作的成效作为检验学习成果的标尺,坚持围绕中心、服务大局、学以致用、知行合一,真正把学习成果转化为推动工作实践的强大动力,坚定信心,脚踏实地,促进全镇各项工作再上新台阶。

编审:赵宏博 王爽