环城乡安排落实第七次全国人口普查长表填报及比对复查工作

发布时间: 2020-11-25 23:28 来源: 榆树市环城乡人民政府
【字体: 打印

  为确保第七次全国人口普查工作顺利开展,1125日,环城乡再次召开第七次人口普查长表填报及比对复查业务培训会乡七人普办、各村普查指导员、普查员参加会议。

  

  会议传达了近日市七人普办工作要求通报了全乡普查工作开展情况,指出了存在的问题,提出了改进措施,明确了重要工作时间节点。

  

  会议要求,各村要进一步强化措施,扎实工作,保质保量完成人口普查的各项工作;要依法普查,依法登记,要对普查数据严格保密,不得对外提供和泄露要进一步比对核实普查数据,查漏补缺,通过自查、比对复查等方式开展数据质量核查,进一步提升普查数据质量。

  

  

  上乡七人普办工作人员组织与会人员,对普查长表填报,以及比对复查的具体内容,重点易错指标进行了逐一讲解,并对疑难问题进行了细致的现场交流解答。

  

   

   

                                                                                                   (编审:张英 张兵兵)