培英街道党工委对2020年度党员发展对象进行集中培训

发布时间: 2020-06-02 09:45 来源: 培英街道
【字体: 打印

按照榆树市委组织部要求,为进一步提升党员发展对象素质,提高发展对象对党的认识,培英街道党工委于2020年5月26日开始,在办事处六楼大会议室举办为期三天的中共党员发展对象短期培训班。

培英街道党工委副书记、纪工委书记、监察室主任陈秀飞主持培训并作开班动员讲话。她要求,参训学员端正学习态度,把培训作为自我提高、自我升华的机会,进一步掌握党的基本理论,将学到的知识灵活运用到实际生活工作中,真正做到学有所获、研有所得、行有所效。

 

 

此次培训,以集中学习、小结考试方式进行。

通过培训,13名党员发展对象进一步加深对党的认识和了解,熟悉和掌握党的性质、纲领、任务、宗旨、纪律及党员的义务和权利,进一步坚定理想信念,端正入党动机,为成为一名合格的共产党员打牢思想和理论基础。

来自辖区内各社区(村)、非公企业的13名党员发展对象参加此次培训。

 

编审:陈秀飞

撰稿:张素峰