培英街道召开党工委扩大会议部署疫情防控工作

发布时间: 2020-06-16 10:04 来源: 培英街道
【字体: 打印

  615日下午,培英街道在办事处四楼小会议室召开党工委扩大会议,部署当前疫情防控工作。会议由街道党工委书记王大志主持。街道在家党工委成员出席会议,各社区居委会(村委会)负责同志列席会议。 

  会议首先传达了市新冠肺炎疫情防控工作领导小组组长(扩大)会议全市疫情防控工作推进会议的会议精神。 

  就做好疫情防控下步工作,会议要求,要落实外防输入、内防反弹”工作总要求,坚持底线思维,克服麻痹思想,完善管控措施,层层压实责任防止疫情反弹要加强宣传教育,增强防护意识,保持良好习惯,减少人员聚集坚持公共场所扫码人员核酸检测做到“应检尽检”“愿检必检”,做到 “早发现、早报告、早隔离、早治疗”,持续抓好工作。 

  会议强调,上级要求的,必须贯彻到位本级明确的,必须落实到位部门该做的,必须尽责到位。

 

编审:董明月