培英街道常态化疫情防控下的卫生清洁行动推进会议召开

发布时间: 2020-06-24 14:25 来源: 榆树市人民政府培英街道办事处
【字体: 打印

  

  622日上午,培英街道常态化疫情防控下卫生清洁行动推进会议在街道办事处六楼大会议室召开。会议的主要任务是全面贯彻落实榆树市常态化疫情防控下卫生清洁行动推进会议精神,安排推进培英街道常态化疫情防控下的卫生清洁行动。 

  街道党工委副书记、办事处主任李成茹就此项工作强调两点意见:一是要全员参与,遵守工作纪律;二是要承担责任,发挥下乡作用。 

  街道党工委副书记、纪工委书记、监察室主任陈秀飞宣读了街道机关干部下沉到各村参与人居环境整治工作分配名单。 

  街道办事处副主任、武装部长董明月传达了《榆树市常态化疫情防控下卫生清洁行动工作方案》。 

  街道办事处副主任杨光普就榆树市农村人居环境整治工作“长十条”进行了解读。 

  会议要求,各村(社区)全面要落实城乡联动要求,各村各社区同步开展。要注重实效,实实在在把工作做好,保持每周常态开展。 

  各村(社区)党总支部书记、街道机关全体中层干部参加了会议。

编审:董明月