培英街道离退休干部党支部召开支委会(扩大)会议

发布时间: 2020-06-30 16:56 来源: 中国共产党榆树市培英街道工作委员会
【字体: 打印

 

  6月30日上午,培英街道离退休干部党支部在永安社区居委会七楼会议室召开了支委会扩大会议。培英街道党工委副书记陈秀飞、组织委员出席会议。 

  会议共有六项议程:一是,宣布离退休干部党支部员名单并介绍简历;二是,集中学习了习近平总书记对老干部活动的指示精神;三是,诠释了两块展板的丰富内容;四是,公布了庆祝建党99周年活动方案;五是,揭牌仪式;六是,陈秀飞副书记作总结讲话。 

  虽然会议时间很短,但是会议内容丰富。通过学习总书记的指示,让与会人员知道了老干部党支部委员会是如何建立的,明白了政治、思想、组织、阵地、制度五个建设的内涵,了解了老干部现状,明确了老干部今后活动的方向,找到了老干部自己的定位。会议亮点纷呈:领会“五个文件”,建立“三个组织”,打造“六个团队”,完成“七项任务”,落实“九个制度”,创造“四新”,不忘“四个”,奉献“四心”,记住“四常”,主动“四紧跟”等。 

  和平、曙光、永安三个社区的离退休干部党支部书记,支委会全体人员参加了会议。

 

编审:陈秀飞  撰稿:张素峰