培英街道召开“美丽庭院、干净人家”常态化评选创建推进会

发布时间: 2020-07-08 10:19 来源: 榆树市人民政府培英街道办事处
【字体: 打印

  7月8日,培英街道在街道办事处六楼大会议室召开“美丽庭院、干净人家”常态化评选创建推进会。会议由街道党工委副书记陈秀飞主持。 

 

 

  会议印发了《培英街道“美丽庭院、干净人家”常态化评选创建方案》。方案指出,要明确创建任务,开展载体活动。通过活动开展,从家庭做起,改变生活陋习,建立科学文明的生活方式,达到庭院美、室内美、景色美、生活美、村庄美的“五美”的目标和庭院净、居家净、厕所净、畜舍净、仪表净的“五净”要求,带动美丽村屯、美丽乡村建设。 

  会议强调,要将“美丽庭院、干净人家”常态化评比创建与美丽家园建设、农村人居环境整治行动、爱国卫生运动等工作有机结合,进一步调动和发挥妇女在创建工作中的独特作用,调动更多的家庭参与创建活动,保证工作取得实效。 

  各村(社区)书记、副书记、妇女主任,街道机关部分中层干部参加会议。 

编审:陈秀飞  撰稿:王静波