培英街道召开基层党组织为“保企业”献策用力工作动员部署会

发布时间: 2020-07-09 10:57 来源: 中国共产党榆树市培英街道工作委员会
【字体: 打印

  7月9日上午,培英街道在街道办事处六楼大会议室召开基层党组织为“保企业”献策用力工作动员部署会。会议的主要任务是按照长春市委组织部关于基层党组织为“保企业”献策用力的工作要求,对全基层党组织“保企业”工作进行动员部署。会议由街道党工委副书记、纪工委书记、监察室主任陈秀飞主持。街道党工委成员出席会议。 

  街道党工委书记、人大工委主任王大志出席会议并讲三点意见:一要提高对基层党组织“保企业”工作的认识要落实基层党组织“保企业”各项工作任务要确保基层党组织“保企业”工作取得实效。

    会议向街属各村(社区)党组织转发了《关于基层党组织为“保企业”献策用力的实施方案》,明确工作目标、工作对象、工作机构、工作任务。 

    街道党工委组织委员从工作对象、工作队的组建、排查摸底、工作任务等四方面对基层党组织为“保企业”献策用力工作业务进行了讲解。 

    各村(社区)党总支部书记、副书记,街道机关部分中层干部参加了会议。

编审:王大志