培英街道召开“全省推进乡村振兴战略实绩考核情况及省委脱贫攻坚调研指导组反馈问题整改落实”党工委(扩大)会议

发布时间: 2020-07-21 09:24 来源: 中国共产党榆树市培英街道工作委员会
【字体: 打印

 

  为认真落实2019年度全省推进乡村振兴战略实绩考核情况及省委脱贫攻坚调研指导组反馈问题整改,切实提高政治站位,进一步强化问题整改的政治自觉、思想自觉和行动自觉,培英街道于2020年7月20日上午在办事处六楼大会议室召开“全省推进乡村振兴战略实绩考核情况及省委脱贫攻坚调研指导组反馈问题整改落实”党工委(扩大)会议。会议由街道党工委书记、人大工委主任王大志主持。街道在家领导出席会议。 

  会议要求:街道包村(社区)领导、各村(社区)两委班子、街道相关站办所负责人要紧密联系全省推进乡村振兴战略实绩考核存在问题及省委脱贫攻坚调研指导组反馈问题,从责任意识不强、工作动力不足、干事魄力不够、能力素质不高等四方面17个问题上,检视剖析、举一反三,主动查找和认领自身存在的差距和不足,并认真抓好整改落实。 

  街道党工委成员,各村(社区)党总支部书记、各村扶贫专干,街道扶贫办成员,街道住建站、水管所、农业站、畜牧站、农经站负责人参加了会议。 

编审:王大志