培英街道第七次全国人口普查宣传活动在办事处门前举行

发布时间: 2020-09-21 10:46 来源: 榆树市人民政府培英街道办事处
【字体: 打印

  为进一步让社会各界走近统计、理解统计、支持统计,更好地向社会各界介绍和宣传第七次全国人口普查,9月21日,培英街道在办事处门前举行第十一届中国统计开放日暨第七次全国人口普查宣传活动。

 

  统计开放日是宣传统计、传播统计的重要品牌。今年开放日的主题是“大国点名 没你不行”。

 

  为更好地做好第七次全国人口普查工作,我们坚持“文明普查”“依法普查”,把握登记数据处理、汇总、评估等关键环节,做好主要数据公布和普查资料开发应用等工作;建立全程可溯质量责任体系,确保数据准确、结果真实。同时,培英街道按照人口普查宣传工作方案,以及“吉林省第七次全国人口普查宣传月”活动安排,统一步调、联动配合,利用好各类宣传平台,线上线下齐发力,实现人口普查家喻户晓、人人支持,为人口普查工作顺利实施营造良好氛围。 

 

编审:李成茹