培英街道召开党工委(扩大)会议传达贯彻市安委会2020年第四次全体(扩大)会议精神

发布时间: 2020-11-18 11:39 来源: 中国共产党榆树市培英街道工作委员会
【字体: 打印

 

  11月13日,培英街道在办事处四楼小会议室召开党工委(扩大)会议,传达贯彻市安委会2020年第四次全体(扩大)会议暨全市冬春安全生产火灾防控工作会议精神。会议由街道党工委书记、人大工委主任王大志主持。街道党工委成员出席会议,街道综合服务中心副主任、平安建设服务科(应急保障科)科长付春雨列席会议。 

  首先,会议传达了市委书记高山在市安委会2020年第四次全体(扩大)会议暨全市冬春安全生产火灾防控工作会议上的讲话精神:一要提高认识,做到思想认识、警示教育、监管责任三到位;二要把握重点,启动隐患排查、问题整治,发挥网格作用、夯实工作举措,整治目标准确清晰,主攻企业“五到位”主体责任落实,严格检查,动真碰硬,强化执法,设定明确期限,列表推进,逐项完成;三要凝聚合力,监管整治交通运输、城镇燃气、消防安全、建筑施工、城市运行安全、危化品安全等重点领域;四要加强领导,层层压实责任,坚持源头治理,狠抓隐患整改,严肃追责问责。 

  其次,会议结合本地实际安排了本街安全生产工作:一是组织开展为期两个月的安全隐患大排查、大整治行动;二是开展全街违法“小化工”专项排查治理。 

 

编审:杨光普