培英街道城乡居民基本养老保险百万惠民工程部署会议召开

发布时间: 2020-11-26 13:22 来源: 榆树市人民政府培英街道办事处
【字体: 打印

  11月26日,培英街道城乡居民基本养老保险百万惠民工程部署会议在办事处六楼大会议室召开。会议的主要任务是贯彻落实全市城乡居民基本养老保险百万惠民工程动员会会议精神,部署培英街道城乡居民基本养老保险百万惠民工程。会议由街道党工委副书记、办事处主任李成茹主持。街道办事处副主任董明月、杨光普出席会议。

 

  李成茹主任就如何贯彻落实好城乡居民基本养老保险百万惠民工程提出三点要求:一是要提高认识,高度重视;二是要细化措施,提高效率;三是要强化督导,跟进业务。 

  街道分管领导、办事处副主任、武装部长董明月在会上宣读了《榆树市城乡居民基本养老保险百万惠民工程实施方案》。

 

  各村(社区)领导,居民基本养老保险业务员,街道机关相关业务人员参加了会议。

编审:董明月