您当前的位置: 首页 > 信息公开 > 领导简介

高洪洲主持召开市人大常委会党组2022年第6次会议

发布时间: 2022-07-06 22:38 来源: 榆树市信息中心
【字体: 打印

  76,市人大常委会党组2022年第6次会议在市人大常委会主任会议室召开,市人大常委会党组书记、主任高洪洲主持会议,市人大常委会党组副书记、副主任徐阁,市人大常委会党组成员、副主任庄桂良、王树申,市人大常委会党组成员、秘书长郑建国出席会议,市人大常委会副主任王百陆列席会议。

  会议听取了市人大人选委关于《榆树市人大常委会关于发挥代表作用助力企业稳增长促发展工作方案》起草情况的汇报。与会领导就相关内容进行了讨论,并提出修改意见和建议。

  高洪洲指出,制定《榆树市人大常委会关于发挥代表作用助力企业稳增长促发展工作方案》,是落实长春市人大常委会相关部署要求和文件精神的需要,是落实榆树市委中心工作的需要,是完成人大职责和职能的需要,要进一步完善方案内容,明确任务分工,压实工作责任,加快推进各项任务的落实,切实把这项工作抓实抓细抓出成效。

  就抓好工作的落实,高洪洲强调,要高度重视、加强领导,将走访调研活动纳入工作日程,扎实抓好落实,确保上级的部署要求和相关政策落实落地。要工作着实、掷地有声,以效果为导向,深入了解企业在经营和发展过程中存在的困难,真正发现问题、协调解决问题,千方百计为企业纾困解难。要进一步提高人大助力全市经济社会发展的关键作用,将走访调研活动与联系代表、走访代表和人大各项工作结合起来,上下沟通、左右协调,统筹抓好各项工作的推进落实,助力榆树企业稳增长促发展。

/摄影 樊国栋