您当前的位置: 首页 > 信息公开 > 领导简介

吴喜庆、王树申看望慰问疫情防控一线工作人员

发布时间: 2022-07-23 20:30 来源: 榆树市信息中心
【字体: 打印

  723日,市委副书记、长春五棵树经济开发区党工委书记吴喜庆,市人大常委会副主任、市总工会党组书记、主席王树申在市总工会领导的陪同下,先后深入到市人民医院、市客运集团、高速公路榆树口等地开展走访慰问活动,为奋战在疫情防控一线的干部职工、志愿者送去食品、饮料等慰问品,将党的关怀和工会组织的温暖送到防控一线干部职工的心坎上。

  吴喜庆、王树申对疫情防控一线工作人员恪尽职守的担当和舍小家顾大家的奉献精神表示感谢。希望大家继续发扬连续奋战的精神,坚守工作岗位,按照《新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)》要求,从严从细落实各项防控措施,齐心协力推动各项工作务实开展。

  吴喜庆、王树申强调,一线工作人员要坚决杜绝侥幸心理、麻痹思想,以不怕麻烦、不怕炎热的态度,切实做好个人防护,在保障自身安全的前提下全力以赴、扎实有效地做好疫情防控各项工作。全市各级工会组织要把“忠诚党的事业,竭诚服务职工”的工作理念落到实处,充分发挥工会组织的职能作用,进一步关心体贴奋战在疫情防控一线的广大职工群众和志愿者,把更多的福利普惠职工,共同凝聚起疫情防控强大合力,切实维护好全市人民的生命安全和身体健康。

文/摄影 曹阔