您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 社会动态

临安—榆树对口交流签约仪式在我市举行

发布时间: 2020-10-15 17:23 来源: 榆树市信息中心
【字体: 打印

  为更好地贯彻落实《国务院关于深入推进实施新一轮东北振兴战略加快推动东北地区经济企稳向好若干重要举措的意见》,加强浙吉两省合作,促进对口帮扶合作,10月15日,临安—榆树对口交流签约仪式在我市举行。

  签约仪式上,浙江省杭州市临安区发改局领导与榆树市发改局领导签订对口合作协议;浙江省杭州市临安区粮食收储公司与吉林省金裕米业有限公司签订粮食购销协议;杭州临安农合联资产经营有限公司、临安区电信电缆协会分别与榆树市吉富米业有限公司签订协议。

  会后,浙江省杭州市临安区各相关部门与我市相关部门及参会企业就合作等具体工作进行交流洽谈。

  近年来,临安、榆树双方密切合作,共同努力,相继举办了经贸交流、签约仪式和人才培训等一系列活动,积极推进合作项目建设,为我市带来了发展机遇,助力我市经济前行。此次签约仪式进一步落实了对口合作、粮食采购等事宜,建立了高效合作机制,极大推动了对口合作务实有效开展。

  浙江省杭州市临安区发改局、区供销总社、区经信局、区商务局领导,区粮食收储公司、杭州临安农合联资产经营有限公司、临安区电信电缆协会负责人,榆树市发改局、市合作交流中心、市供销联社、市工信局、市粮食局领导,吉林省金裕米业有限公司、榆树市吉富米业有限公司负责人参加签约仪式。

撰稿:曹阔