您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 社会动态

安华保险榆树支公司到秀水镇夏家村慰问贫困户

发布时间: 2020-11-26 14:08 来源: 榆树市信息中心
【字体: 打印

  正值寒冬,为切实帮助贫困户、边缘易致贫户解决实际困难,用实际行动助力脱贫攻坚工作,11月26日,安华农业保险股份有限公司长春市榆树支公司到秀水镇夏家村开展冬季慰问送温暖活动,为夏家村16户贫困户、4户边缘易致贫户送去米面、毛毯等慰问品,将冬日里的温暖与关怀送到贫困群众的心坎上。

  来到夏家村,安华保险榆树支公司领导详细了解了贫困户的家庭情况和身体状况,并叮嘱他们要保重身体,坚定信心,克服眼前的困难,保持乐观的心态,在党和政府及社会各界的帮扶下,用勤劳和智慧摆脱困境,增加收入,早日脱贫致富奔小康。安华保险榆树支公司将以此次慰问活动为契机,把扶贫工作做得更好、更扎实,带动更多的企业及爱心人士参与到扶贫工作中来,持续关注困难群众,让更多的困难家庭受益。

  安华保险榆树支公司以“接地气、心贴心”的实际举措,让贫困户如沐暖阳,倍感温暖。贫困户纷纷表示,感谢党和国家的好政策,感谢爱心企业热心的帮助,一定会坚定生活信心,努力克服困难,积极面对人生,争取早日走上致富路,不辜负党和政府及爱心企业的亲切关怀。

撰稿:孙诗颖