您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 社会动态

市委办党支部与昌盛社区党总支“结对共建”对接仪式举行

发布时间: 2021-07-19 15:12 来源: 榆树市信息中心
【字体: 打印
  按照《关于印发<全市“我为群众办实事”实践活动推进方案>的通知》和我市“深入基层、服务基层、加强基层”活动要求,7月19日,市委办公室领导带领部分党员干部到城郊街道昌盛社区与贫困户进行对接,自发筹款为14户生活困难的困难党员群众带来夏凉被、电风扇和米面油等生活用品,满足了群众的“微心愿”。
  据了解,自“我为群众办实事”活动开展以来,市委办的党员干部结合“深入基层、服务基层、加强基层”活动,主动与城郊街道昌盛社区对接,通过下沉一线走访,了解社区群众生产生活困难,逐项认领并实现群众“微心愿”。
  市委办领导表示,能够为困难群众力所能及地解决一些生活中的难事和需求是我们党员干部应该做的,今后,市委办党支部将继续关心关怀困难群众,充分发挥党员力量和模范带头作用,以“老百姓需要什么,我们就做什么”为出发点和落脚点,力争把群众操心事、烦心事、揪心事解决好,不断增强群众的获得感和幸福感。
文/摄影 付晓莹