您当前的位置: 首页 > 信息公开 > 权威发布 > 公示公告

榆树市信用办关于登录注册“长春信用中小企业融资服务平台”的倡议书

发布时间: 2021-05-14 10:38 来源: 榆树市社会信用体系建设工作领导小组办公室
【字体: 打印
全市各企业及个体工商朋友:
  为贯彻落实党中央、国务院提出的“促进民营经济、保障企业健康发展,充分满足企业增加信用贷款需求的决策部署,有效破解企业融资难、融资贵、融资慢等难题,长春市推出“长春信用中小企业融资服务平台”。该平台以信用大数据、智能风控等金融科技为支撑,以信用为核心要素,探索破解中小微企业、金融机构之间“信息不对称、信用不充分"等突出问题,深入推进信用信息共享应用,全市各行业中小微企业与金融机构搭建桥梁,提供融资需求一站式服务,有效畅通资金直达实体经济的渠道。
  榆树市信用办倡议全市各企业及个体工商户朋友,积极登录注册“长春信用中小企业融资服务平台”,发布企业融资需求。登录注册方式:

  一是可以通过登录“长春信用中小企业融资服务平台网址:https://ccpt.tlcredit.com.cn/ccpt/indexController.do?changeHeadId=c1&method=getIndexPage登录注册后发布融资需求或选择相关金融产品(具体操作及申请流程见附件2

  二是到榆树市信用办(榆树市政务服务中心710室)由工作人员协助您进行线上注册申请,全面实现融资需求双畅通。

  三是扫码进入信用长春“信易贷”专区(二维码附后),扫码后首先用手机号码进行账号注册,然后输入企业信息进行账号认证,由平台运营统一审核,审核通过后可以一账号多平台进行融资(具体操作及申请流程见附件3

  温馨提示:企业的信用状况非常重要,关系到贷款、政策扶持、招投标等方方面面,请全市企业和个体工商朋友时刻关注信用,诚信经营,共建“诚信榆树”

  附件1、“信易贷”政策解读

  信用长春“信易贷”专区二维码 :





榆树市社会信用体系建设工作领导小组办公室

2021年5月11